bloquage
« Actuellement, bloquer un utilisateur l’empêche d’interagir, mais il peut encore rechercher mon pseudo et trouver ma chaîne. Je suggère que les utilisateurs bloqués ne puissent plus voir la chaîne dans les résultats de recherche, comme c’est le cas sur d’autres réseaux. »
2
votes